Buku Tamu


Silahkan isi buku tamu “Keliling Lampung” dengan mengisi komentar. Boleh tinggalkan link blognya untuk kita kunjungi.

Terima kasih sudah berkunjung kemari rekan🙂

32 thoughts on “Buku Tamu

  1. Wah moga pertamax

    Hei min
    Makasih ya sudah berinisiatif untuk buat akun keliling lampung
    Jujur, setelah bertahun-tahun menghirup udara dan minum air di Lampung, banyak tempat yang ane kurang paham
    Dan berkat dirimu (akun ini), seolah ngerasain keliling Lampung n tahu keindahan tanah kelahiran
    Yah sejauh ini, ane cuma bisa nikmati dari foto-foto yang ada
    Suka sih jalan-jalan, tapi nantilah klo da rezeki banyak ikut trip mimin

    Selain berbagi info khazanan keindahan Lampung, yang bisa jadi pemerintah daerah aja ga paham
    Dirimu cukup kece, berbagai tentang berbagai ilmu fotografi

    Panjang amat yak, makasih ya min sekali lagi
    Maaf klo ane, ga bisa berbuat banyak bantu dirimu
    Dan terus menginspirasi, menebar manfaat dan berbagi keindahan Lampung

  2. halooooo…pagi Lampung

    wahh, makin keren dah..udah gitu aja, ini udah mantaaabs, lengkap dengan segala macam cerita dan berkelilingnya.

    foto-foto nya juga, wahhh kereeen min…ane suka bin kagum, eh lagi dong yg dri atas2 langit gitu fotonya ;p

    wah kenal banyak dan kebuka mata pas liat ni blog ttg Lampung..hhee

    salam keliling😀

  3. Hai hai,,,baca-baca ini bikin pengen banget ke lampung,,,kapan ye ada yg mau bayarin hehehe

    seru banget deh blognya,sukses membuat orang pengen main.

    moggo kalo mau main-main kesini kafotato.wordpress.com

  4. Hi ommimin,

    liat blog ente yang pulau pahawang jadi pengen kesana😀, bisa minta contact untuk bisa wisata ke sana om? rencana si lebaran + 3 bareng keluarga kalo dapet contactnya kesana😀

    thanks yak om mimin

  5. Hi…. salam kenal lampung…. qt ada rencana mw kesana ne,,, luar biasa pariwisata dsna ya??? hemm sbnrnya, blum pernah terfikir akn ksna, pi gara2 pngn kerja d Kab. Pesisir Barat akhirny cari2 profil tentang lampung n ketemu blog. hihi qt dr Jakarta ne, belum pernah ksna sbelumny, kwan2 ada yg bs bantu? tolong…. fb Izza Nurfauzi

  6. Om Yopie, Saya Ari Hans dari Surabaya. Saya mau moto di Pegadung. Apa ada kawan yang bisa bantu untuk menemani (jadi guide)?

  7. gan mau tanya, bulan depan saya dan teman2 saya mau hunting foto buat foto buku tahunan, tampat yang bagus buat hunting dimana ya? dan tema foto kelas kita “art party” mohon bantuan gan thanks

  8. wah keren2 fotonya, dan ternyata lampung indah juga di under water ya🙂,
    keren.. keren..🙂
    well anyway, this is my blog muhammad-monaadha.blogspot.com

  9. waww.. Subhanalloh. Lampung is keren bgd gan,apalagi skrg ada cerita2nya nihh biar lebih paham lagi ttg lampung.. om itu cover web pictnya di pegadungan bukan ya?

  10. maaf min ganggu dikit.. long weekend ini rencana travel sendiri dr jkt ke lampung.. bisa berbagi info daerah yg mungkin bisa dikunjungi dr jumat pagi – minggu pagi sekitaran bandar lampung? dan mohon infonya juga untuk akomodasi dan transportasinya gmn.. thx

  11. keindahan lampung kaya akan potensi laut nya .kalo sempat kunjungi blog kita FORUM PENYELAM MAHASISWA LAMPUNG (fopmala.blogspot.com)kita adalah mahasiswa yang sangat peduli akan perairan di lampung ,yang ingin sekali terus melestarikanya . 🙂

  12. Saya penasaran dg Pantai Pegadung (atau Pegadungan). Bisa kasih rekomen guide atau penyewaan mobil berikut supir utk ke sana?

    • Kalau hanya sekedar mengunjungi, bisa dg ojek dari kiluan.
      Kalau khusus motret lanskap bisa hubungi: Budhi Marta 081279752960.

  13. Selamat pagi/siang/malem om admin. Saya mau minta izin .. Jadi, saya dapat tugas dari sekolah saya untuk membuat blueprint. Nah, rencananya ini saya mau membaut nonfiksi. Ngebahas tentang wisata&kuliner kampung halaman saya, Lampung. Boleh saya mengambil referensi dari blog ini? Blognya bagus banget, om!😀 Terimakasih sebelumnya^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s